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Cabri confit

Temps de préparation 30 minutes
Temps de cuisson 1 heure 40 minutes
Temps total 2 heures 10 minutes
Type de plat Plat principal
Cuisine Française
Portions 4 personnes

Ingrédients
  

  • 1.5 kg de cabri chèvre ou bouc
  • 2 gousses d'ai
  • l 3 échalotes
  • 40 cl de vin
  • 80 grammes de sucre
  • 1 bouquet garni
  • 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 cuillère à soupe de pastis
  • 1 cuillère à café de cannelle en poudre
  • 4 cuillères à soupe de vinaigre
  • Sel poivre.

Instructions
 

  • Découpez le cabris en morceaux de 3 cm environ.
  • Mettre dans une cocotte l'huile, les morceaux de cabris et la cannelle.
  • Laissez dorer quelques minutes, ajoutez le pastis, les échalotes émincées, les deux gousses d'ail, le bouquet garni, sel et poivre et 25 cl d'eau, laissez mijoter.
  • Dans une casserole faites cuire le vin et le sucre, ajoutez ensuite le vinaigre pour obtenir une sorte de caramel. et versez celui-ci dans la cocotte.
  • Laissez cuire 1 h 30 en remuant de temps en temps. Servez chaud
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