Go Back
Imprimer
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Madeleines à la lavande
Imprimer la recette
Pin Recipe
Temps de préparation
15
minutes
min
Temps de cuisson
30
minutes
min
Temps total
1
heure
h
45
minutes
min
Type de plat
Dessert
Cuisine
Française
Portions
6
personnes
Ingrédients
1x
2x
3x
50
grammes de sucre
15
grammes de miel de lavande
85
grammes de farine
90
grammes de beurre
2
œufs
2
cuillères à café de fleurs de lavande séchées
5
grammes de levure chimique
Instructions
Fouettez les œufs avec le sucre jusqu'à obtenir un mélange plus clair et mousseux, ajoutez le miel, mélanger.
Faites fondre le beurre, tamisez la farine et la levure puis incorporez le mélange farine-levure et mélangez .Ajoutez le beurre fondu, mélangez.
Enfin incorporez les fleurs de lavande et mélangez à nouveau.
Versez le mélange dans un moule à madeleine et mettre au four 30 minutes thermostat 6
Laisser reposer 1 heure environ.
Tried this recipe?
Let us know
how it was!