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Kalawang

Temps de préparation 15 minutes
Temps total 1 heure 15 minutes
Type de plat Entrées
Cuisine Française
Portions 2 personnes

Ingrédients
  

  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre
  • 2 brins de ciboulette
  • 1/4 d’oignon
  • 1 piment végétarien
  • 3 gouttes de Tabasco
  • 1 citron vert
  • 1 gousse d’ail
  • 1 c. à soupe d’huile

Instructions
 

  • Épluchez la mangue et coupez-la en petits dés. Placez-les dans un saladier.
  • Ajoutez le sel et le poivre. Ciselez la ciboulette et ajoutez-la dans le saladier.Râpez le quart d’oignon. Lavez le piment végétarien et émincez-le finement. Épluchez l’ail et écrasez-la. Ajoutez l’ensemble dans le saladier.
  • Pressez le citron vert et ajoutez le jus. Versez l’huile d’olive, le Tabasco. Mélangez bien le tout. Placez une heure au frais avant de déguster
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