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Oeuf cocotte au munster

Temps de préparation 7 minutes
Temps de cuisson 12 minutes
Temps total 19 minutes
Type de plat Entrées
Cuisine Française
Portions 4 personnes

Ingrédients
  

  • -4 oeufs extra frais
  • -1/4 d'un bon Munster fermier au lait cru
  • -4 cuillères à soupe de crème fraîche liquide à 30 % de matière grasse
  • -4 tours de moulin de poivre.

Instructions
 

  • Préchauffer le four à 210°C th 9 .
  • Couper le morceaux de Munster en 4 portions égales.
  • Retirer la croûte du fromage.
  • Couper chaque portion de Munster en petits cubes.
  • Les placer dans chacun des ramequins.
  • Casser un oeuf dans chaque ramequin.
  • Ajouter dans chaque ramequin une cuillère à soupe de crème fraîche liquide.
  • Donner un tout de moulin de poivre.
  • ou de mélange 5 baies.
  • Ne pas mettre de sel, le fromage étant suffisament salé.
  • Placer les 4 ramequins dans le plat allant au four.
  • Ajouter quelque centimètres d'eau dans le fond du plat pour faire un bain-marie.
  • Enfourner jusqu'à ce que les blancs d'oeuf soient cuits 10 minutes.
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