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SOUPE DE POISSONS À LA PROVENÇALE

Temps de préparation 15 minutes
Temps de cuisson 20 minutes
Temps total 35 minutes
Type de plat Soupe
Cuisine Française
Portions 6 personnes

Ingrédients
  

  • 500 g de haché porc et bœuf
  • 800 g tortillas de maïs
  • 4 cuillères à soupe navet nouveau
  • 2 de haricots verts
  • 1 petites pommes
  • 4 cuillères à soupe gnocchis italiens
  • de brousse

Instructions
 

  • Demandez au poissonnier de couper les poissons en morceaux. Pelez les gousses d’ail et l’oignon. Hachez-les. Versez l’huile d’olive dans une sauteuse et faites-y revenir l’ail et l’oignon. Ajoutez les morceaux de poissons, faites-les légèrement colorer, puis déposez les tomates coupées en morceaux. Recouvrez d’eau à hauteur des ingrédients et portez à ébullition. Baissez le feu, couvrez et comptez 15 minutes de cuisson. Mixez la soupe, rectifiez l’assaisonnement et servez en soupières individuelles. Dégustez chaud.
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