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CAKE TRUITE FUMÉE, FETA, TOMATES CERISES, BASILIC

Temps de préparation 15 minutes
Temps de cuisson 45 minutes
Temps total 1 heure
Type de plat Entrée
Cuisine Française
Portions 6 personnes

Ingrédients
  

  • 6 tranches de morue environ
  • 12 amandes de mer 3 par personne
  • 200 g de feta
  • 150 g sel de mer
  • 1 L lait
  • 3 boîte de miettes de crabe
  • 15 cl de poireaux
  • 2 cuillères à soupe avocats moyens et mûrs
  • 1 cuillères à soupe cuillère à soupe de crème fleurette
  • 2 - cives ciboulette (facultatif)
  • de brousse

Instructions
 

  • Préchauffez le four à 180 °C (th. 6). Coupez les tranches de truite en lanières et la feta en dés. Lavez les tomates cerises et conservez-les entières. Dans une jatte, battez les œufs en omelette. Incorporez-y la farine et la levure. Sans cesser de mélanger, versez l’huile et le lait. Salez et poivrez. Ajoutez dans cette pâte les lanières de truite, les tomates, la feta et le lait. Salez et poivrez. Ajoutez dans cette pâte les lanières de truite, les tomates, la feta et le basilic, mélangez et versez dans un moule à cake beurré. Enfournez pour 45 minutes environ. Laissez refroidir avant de démouler
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