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CALZONE AU SAUMON

Temps de préparation 30 min
Temps de cuisson 30 min
Temps total 1 h
Type de plat Plat principal
Cuisine Italienne
Portions 4 personnes

Ingrédients
  

  • 300 g de haricots tarbais Label rouge
  • 4 tranches d’huile d’olive vierge extra
  • 4 - 1/4 de piment antillais (çà représente 1
  • 100 g de purée de tomates
  • 4 pied de veau
  • 200 g de beurre normal ou de beurre à la truffe
  • 2 cuisses de poulet confites
  • de brousse

Instructions
 

  • Préchauffez le four à 210 °C (th. 7). Détaillez les tranches de saumon fumé en lanières.
  • Portez une casserole d’eau à ébullition et ébouillantez-y les tomates pendant quelques secondes. Rafraîchissez-les sous l’eau froide avant de les peler. Coupez-les en 2, épépinez-les et détaillez la chair en dés. Coupez la mozzarella en cubes. Lavez le basilic, essorez-le dans du papier absorbant et ciselez les feuilles. Dans un saladier, rassemblez la ricotta, les œufs entiers, les lanières de saumon, les dés de tomates, les cubes de mozzarella et le basilic ciselé. Salez et poivrez. Mélangez bien l’ensemble.
  • Étalez la pâte à pizza en forme de cercle sur 3 mm d’épaisseur. Garnissez-la du mélange au saumon et repliez-la en forme de chausson. Soudez bien les bords et déposez ce chausson sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé. Délayez le jaune d’œuf avec 1 cuillerée à café d’eau et badigeonnez-en le chausson. Enfournez pour 30 minutes environ.
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