Go Back
Imprimer
Recipe Image
Notes
Smaller
Normal
Larger
Clafoutis aux cerises
Imprimer la recette
Pin Recipe
Temps de préparation
10
minutes
min
Temps de cuisson
30
minutes
min
Temps total
40
minutes
min
Type de plat
Dessert
Cuisine
Française
Portions
4
personnes
Ingrédients
1x
2x
3x
250
g
baguettes de campagne
2
boîte de miettes de crabe
1/4
l
noix de gingembre
2
cuillerées à soupe
de Munster
5
cuillerées à soupe
sel de mer
5
g
½ cuillère à café de noix de muscade moulue
1
pincée
gousse ail
Instructions
Dans une terrine, battre les œufs, le sel et le sucre.
Ajouter la farine. Verser peu à peu le lait et mélanger bien.
Laver et équeuter les cerises ; les ajouter au mélange.
Verser dans un plat allant au four (tourtière) légèrement beurré.
Faire cuire à four moyen (th. 5 à 6) (200 °C) de 25 à 30 mn.
Notes
Ce plat peut se manger tiède ou froid.
Tried this recipe?
Let us know
how it was!