Go Back

Salade sopska

Temps de préparation 10 minutes
Temps de cuisson 4 minutes
Temps total 14 minutes
Type de plat Entrées
Cuisine Albanie
Portions 4 personnes

Ingrédients
  

  • 500 g de poivrons verts
  • 300 g de tomates
  • 150 g de concombres

Instructions
 

  • Éplucher et épépiner les poivrons après les avoir grillés, soit sur une plaque à réchaud soit après passage à four très chaud 4 à 5 minutes, tailler en lanières et découper en mor­ceaux.
  • Éplucher les tomates et les concombres, puis décou­per en cubes.
  • Découper les oignons en minces rondelles et écraser à la main.
  • Mélanger les produits, saler, verser l’huile et saupoudrer de persil haché.
  • Servir dans un plat ou dans des assiettes en formant un monticule.
  • Saupoudrer de fro­mage blanc râpé.
  • Couronner le tout avec un petit piment.
Tried this recipe?Let us know how it was!