Go Back
Imprimer
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Velouté de potiron et légumes bio
Imprimer la recette
Pin Recipe
Temps de préparation
30
minutes
min
Temps de cuisson
1
heure
h
Temps total
1
heure
h
30
minutes
min
Type de plat
Potages
Cuisine
Française
Portions
4
personnes
Ingrédients
1x
2x
3x
400
g
de potimarron bio
1
carotte bio
1
grosse pomme de terre bio
1
navet rond bio
le blanc d’un ou deux poireaux
½
oignon bio
1
branche de céleri bio
1
gousse d’ail bio
Noix de muscade
sel, poivre blanc : pour assaisonner
Crème liquide
Instructions
u Laver les légumes, les éplucher.
u Couper le potimarron sans enlever la peau, ôter les graines et tailler en plusieurs quartiers.
u Tailler les légumes en grosse brunoise.
u Faire revenir les oignons dans du beurre.
u Ajouter les autres légumes.
u Couvrir à hauteur.
u Saler, poivrer et ajouter une pincée de noix de muscade.
u Cuire une heure.
u Mixer.
u Ajouter de la crème liquide.
u Ajuster l’assaisonnement.
u Déguster.
Tried this recipe?
Let us know
how it was!