Go Back

Uborka Salata

Temps de préparation 20 minutes
Temps total 1 heure 20 minutes
Cuisine Entrées-Soupe potage-Plat principal-Desserts, Hongrie
Portions 6 personnes

Ingrédients
  

  • 2 concombres longs
  • 1 petit oignon
  • 3 cuillères à soupe de vinaigre blanc
  • 1 cuillère à soupe de sucre
  • 2 cuillères à soupe de sel
  • 1 cuillère à soupe de paprika
  • 2 cuillères à soupe de crème fraiche

Instructions
 

  • Pelez et coupez à la mandoline le concombre en rondelles très fines, ajouter le sel, mélanger et laissez reposer au moins une heure puis égouttez le concombre au chinois
  • Dans un bol, mélangez le vinaigre, le sucre et l’oignon émincé finement et verser sur les concombres.
  • Agrémentez avec la crème fraiche et saupoudrez de paprika.
Mot clé Entrées-Soupe potage-Plat principal-Desserts, Hongrie
Tried this recipe?Let us know how it was!