Epluchez et égrainez la courge, pelez et émincez l'oignon.
Préparez la pâte en mélangeant les farines et le sel avec le beurre, ajoutez 2 cuillères à soupe d'huile d'olive puis l'eau petit à petit jusqu'à l'obtention d'une boule de pâte.
Étalez la pâte puis foncez-en votre moule réservez au frigo.
Préchauffez le four à 180°.
Préparation de la garniture :
Lavez les feuilles de chou, enlevez la grosse nervure puis plongez-les dans une casserole d'eau bouillante salée, laissez cuire 10 minutes, égouttez et hachez-les grossièrement.
Coupez la courge en dés.
Dans un récipient, battez les œufs avec la crème et le lait, salez et poivrez.
Parsemez la pâte de la moitié du gruyère râpé puis éparpillez l'oignon rouge, les dés de courges et le choux kale sur la pâte.
Versez la préparation œufs, crème , lait sur les légumes et parsemez du reste de fromage râpé et enfournez 40 minutes.