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COTES DE VEAU A LA FONTINE

Temps de préparation 20 minutes
Temps de cuisson 15 minutes
Temps total 35 minutes
Portions 6 personnes

Ingrédients
  

  • 6 cotes de veau de 2 cm d’épaisseur (180 à 200pièce}
  • 18 tranches fines de fontine
  • 3 tranches fines de jambon cuit
  • 1 truffe blanche facultatif
  • 4 oeufs
  • Farine et chapelure,
  • 60 g de beure
  • 2 cuil. à s. D'huile d'olive
  • Sel et poivre

Instructions
 

  • Incisez les côtes de veau dans l'épaisseur le plus loin possible,
  • Jusqu’a l’os, afin de former une poche Introduire 1/2 tranche de
  • jambon, 3 tranches de fontine et quelques lamelles de truffe
  • blanche. Retermez bien chaque côte en pressant fort avec la paume de
  • la main. Battez les oeufs salés et poivrés. Passez chaque côte
  • légèrement dans la farine, puis dans les oeufs battus, puis dans la
  • chapelure abondante (pressez bien avec les mains pour faire adhérer
  • la chapelure). Faites-les dorer trois par trois dans une grande
  • poêle, à feu doux, dans le beurre fondu et l'huile (procèdez sans
  • hâte afin que le beurre et l'huiie ne brûlent pas). Laissez mijoter
  • 15 mn environ. Lorsque les côtes sont cuites, placez-les sur du
  • papier absorbant Servez immédiatement avec une petite salade.--
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