Go Back
Imprimer
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Tortilla aux poivrons
Imprimer la recette
Pin Recipe
Temps de préparation
15
minutes
min
Temps de cuisson
15
minutes
min
Temps total
30
minutes
min
Type de plat
Entrées
Cuisine
Espagne
Portions
4
personnes
Ingrédients
1x
2x
3x
8
œufs
2
poivrons rouges
1
oignon
4
cuillères à soupe d'huile d’olive
2
branches de thym frais
Sel
Poivre
Instructions
Otez la première peau de l'oignon et émincez-le.
Lavez les poivrons, coupez-les en 2, ôtez les pédoncules et éliminez les cotes et les parties blanches et taillez la chair en lanières.
Poêlez l'oignon et les poivrons avec 2 cuillères à soupe d’huile d’olive et un peu de sel pendant 5 minutes.
Dans un bol, fouettez les œufs, salez et poivrez.
Ajoutez 2 cuillères à soupe d’huile dans votre poêle.
Versez les œufs sur l' oignon et les poivrons, mélangez l’ensemble et cuisez à couvert.
A mi-cuisson, retournez la tortilla en vous aidant d’une grande assiette.
Hors du feu, agrémentez votre tortilla de thym frais.
Tried this recipe?
Let us know
how it was!