Go Back
Imprimer
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Le coussin cévenol
Imprimer la recette
Pin Recipe
Temps de préparation
15
minutes
min
Temps de cuisson
15
minutes
min
Temps total
30
minutes
min
Type de plat
Entrées
Cuisine
Française
Portions
4
personnes
Ingrédients
1x
2x
3x
1
pâte filo
2
pélardons crémeux
150
grammes de lardons fumés
2
tranches
de pain d'épices
12
marrons au naturel
100
grammes de beurre
Instructions
Préchauffer votre four 200° (th 6).
Dans une poêle faire revenir les lardons, puis ajouter le pain d'épices coupé en dès et les marrons.
Laisser refroidir la préparation.
Faire fondre le beurre et badigeonner deux feuilles de pâte filo puis les superposer.
Placer la préparation lardons, marrons, pain d'épice sur une moitié de pâte filo et y ajouter un demi pélardon.
Replier la pâte filo pour former un coussin,badigeonner le dessus avec le restant de beurre.
Faire dorer au four,servir chaud avec une salade.
Tried this recipe?
Let us know
how it was!