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Harengs à la mode de Calais
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Temps de préparation
20
minutes
min
Temps de cuisson
15
minutes
min
Temps total
35
minutes
min
Type de plat
Plat principal
Cuisine
Française
Portions
4
personnes
Ingrédients
1x
2x
3x
4
harengs
50
grammes de champignons de couche
50
grammes d'échalotes
4
brins de persil
80
grammes de beurre
Sel fin
poivre noir en grains du moulin
Instructions
Écailler, vider les harengs par les ouïes (ne pas ouvrir la cavité ventrale) et récupérer la laitance.
Les fendre par le dos et retirer l'arête centrale.
Nettoyer, laver les champignons, peler, émincer les échalotes.
Écraser la laitance avec le persil haché et les échalotes, saler, poivrer.
Garnir les harengs avec la farce.
Envelopper chaque hareng de papier sulfurisé.
Enfourner 15 minutes.
Servir dans la papillote
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