Faire tiédir le lait et y faire fondre le bloc de levure.
Dans un grand récipient, mettre la farine, 75 grammes de sucre; l’œuf, 1/4 de litre de lait et 100 grammes de beurre ramolli et pétrir avec les mains.
Couvrir et laisser gonfler dans un endroit chaud environ 30 minutes puis reprendre la pâte dans vos mains en ajoutant un peu de farine
Puis séparer la pâte en 18 morceaux.
Couper également en 18 la pâte d'amande et mettre un bout au centre de chaque boule de pâte
Bien lisser la boule entre vos mains et mettre les boulettes dans un moule de 28 centimètres de diamètre puis laisser encore lever 20 bonnes minutes !
Faire fondre 50 grammes beurre et ajouter un verre de lait et 2 cuillères a soupe de sucre.
Bien mélanger et verser sur les boulettes de pâte.
Puis enfourner pour 35 minutes à four préchauffer 200°C.
Laisser refroidir et saupoudrer de sucre glace