Go Back
Imprimer
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Tilapia grillé avec alloco
Imprimer la recette
Pin Recipe
Temps de préparation
30
minutes
min
Temps de cuisson
15
minutes
min
Temps total
3
heures
h
45
minutes
min
Type de plat
Plat principal
Cuisine
africaine
Portions
2
personnes
Ingrédients
1x
2x
3x
1
gros tiliapa
4
bananes plantains mures
1
oignon
3
gousses d’ail
1
piment rouge
1
petite boite de concentré de tomates
Instructions
Préparation de l'alloco :
Découpez les bananes en dés et faite les griller dans l’huile bien chaude.
Vider le poisson tilapia et rincer le au jus de citron, puis faire des petites ouvertures afin de mettre l’assaisonnement.
Mélanger moutarde, gingembre en poudre, un peu d’ail, poivre, persil et bien mixer le tout.
Ensuite bien repartir sur le poisson et a l’intérieur du poisson.
Laisse reposer 3 heures et faire griller.
Préparation de la sauce tomate:
Mélanger l'oignon, l'ail et le piment hachés dans une cuillère à soupe d’huile chaude et puis remuez le tout.
Servir le poisson avec les bananes et sa sauce.
Tried this recipe?
Let us know
how it was!