Go Back

Cari Guêpes

Temps de préparation 30 minutes
Temps de cuisson 15 minutes
Temps total 45 minutes
Type de plat Plat principal
Cuisine Française
Portions 4 personnes

Ingrédients
  

  • 400 grammes de larves de guêpes
  • 4 gousses d'ail
  • 4 oignons
  • 1 piment
  • 3 petites tomates
  • 1 morceau petitde gingembre
  • Sel
  • huile

Instructions
 

  • Faites bouillir de l'eau dans une casserole.
  • Retirez les larves de leurs alvéoles, plongez les deux minutes dans l'eau bouillante, retirez-les et égouttez.
  • Pilez ensemble l'ail, le piment, le gingembre et le sel.
  • Émincez les oignons, coupez les tomates en petit dés.
  • Dans une marmite faites roussir les oignons avec un peu d'huile, ajoutez votre mélange pilé, les dés de tomate, et les larves de guêpes, laissez mijoter 8 à 10 minutes en mélangeant régulièrement.
  • Servez chaud accompagné de riz
Tried this recipe?Let us know how it was!