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Camarons au miel

Temps de préparation 20 minutes
Temps de cuisson 10 minutes
Temps total 30 minutes
Type de plat Entrées
Cuisine Française
Portions 4 personnes

Ingrédients
  

  • 12 gros camarons
  • 3 cuillères à soupe de miel
  • 1 citron
  • 2 oranges
  • 4 brins de thym
  • 6 cl de rhum
  • 3 cuillères à soupe d'huile
  • Sel poivre

Instructions
 

  • Nettoyez les camarons, fendez la queue par le dos pour retirer le filament noir et ôtez les parties molles de la tête et réservez.
  • Prélevez le zeste d'une orange.
  • Pressez les oranges et le citron, mélangez leurs jus au rhum et au miel.
  • Saisir les camarons 2 minutes, dans une poêle avec de l'huile en les retournant fréquemment.
  • Salez, poivrez, ajoutez des zestes d'orange et le thym puis 3 cuillères du jus préparé avec le citron et les oranges.
  • Retournez les camarons dans cette préparation, pour qu'ils soient bien laqués, versez le reste du jus miellé au rhum et réduire jusqu'à la consistance d'un sirop.
  • Servez chaud.
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