Go Back
Imprimer
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Zimt bredelé
Imprimer la recette
Pin Recipe
Temps de préparation
20
minutes
min
Temps de cuisson
15
minutes
min
Temps total
35
minutes
min
Type de plat
Dessert
Cuisine
Française
Portions
8
personnes
Ingrédients
1x
2x
3x
125
grammes de beurre
125
grammes de sucre roux
2
œufs
2
cuillerées à café de cannelle
1
pincée
de sel
250
grammes de farine tamisée
Instructions
Préchauffer le four sur Thermostat 6 ou 180°C.
Battre le beurre et le sucre jusqu'à l'obtention d'un mélange mousseux.
Ajouter un œuf entier puis la cannelle et le sel et Incorporer la farine et mélanger, rouler la pâte en boule et l'aplatir au rouleau à pâtisserie.
Découper à l'emporte-pièces.
Poser sur une plaque couverte de papier sulfurisé. et dorer les avec un jaune d’œuf.
Enfourner pendant 15 minutes et recouvrir de fondant blanc ou coloré ou le saupoudrer d'un mélange cassonade, cannelle.
Tried this recipe?
Let us know
how it was!