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Fiadone
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Temps de préparation
20
minutes
min
Temps de cuisson
25
minutes
min
Temps total
1
heure
h
45
minutes
min
Type de plat
Dessert
Cuisine
Française
Portions
4
personnes
Ingrédients
1x
2x
3x
Fiadone
250
grammes de brocciu frais
1/2
citron
3
œufs extra frais.
100
grammes de sucre
20
grammes de beurre
1
pincée
de sel
Instructions
Envelopper le brocciu dans une mousseline,lLe mettre à égoutter 1 bonne heure
.Prélever le zeste du citron, le faire blanchir 3 minutes dans le l'eau bouillante et hacher finement.
Préchauffer le four à 180°C ou th 6.
Séparer les blancs des jaunes, mettre les jaunes dans une jatte et ajouter le sucre.
Mélanger jusqu'à ce que la préparation soit crémeuse puis ajouter le brocciu le zeste du citron.
Battre les blancs en neige avec la pincée de sel.
L'incorporer à la préparation œufs , brocciu. et mélanger. Beurrer un moule ,verser la préparation et égaliser la surface.
Enfourner 35 minutes.Laisser le fiadone refroidir et démouler.
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