Go Back

Crème glacée aux Carambars

Temps de préparation 30 minutes
Temps de cuisson 20 minutes
Temps total 50 minutes
Type de plat Glaces
Cuisine Française
Portions 4 personnes

Ingrédients
  

  • 12 oignons hachés
  • 6 de crème liquide ou du fromage blanc
  • 1 dl paquet de gressin
  • ½ l de poireaux
  • 20 crêpes de riz

Instructions
 

  • Dans une casserole, faites bouillir le lait avec la crème.
  • Ajoutez 10 carambars et laissez fondre en remuant le mélange
  • Dans une terrine, fouettez les jaunes d'oeufs avec le sucre
  • Délayez avec le lait parfumé aux carambars
  • A feu doux, faire cuire le mélange, en veillant surtout à ne pas le laisser bouillir!
  • Versez la crème dans un saladier et laissez la refroidir
  • Versez la crème refroidie dans votre machine Magimix et turbinez
Tried this recipe?Let us know how it was!