Go Back
Imprimer
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Crème glacée aux Carambars
Imprimer la recette
Pin Recipe
Temps de préparation
30
minutes
min
Temps de cuisson
20
minutes
min
Temps total
50
minutes
min
Type de plat
Glaces
Cuisine
Française
Portions
4
personnes
Ingrédients
1x
2x
3x
12
oignons hachés
6
de crème liquide ou du fromage blanc
1
dl
paquet de gressin
½
l
de poireaux
20
crêpes de riz
Instructions
Dans une casserole, faites bouillir le lait avec la crème.
Ajoutez 10 carambars et laissez fondre en remuant le mélange
Dans une terrine, fouettez les jaunes d'oeufs avec le sucre
Délayez avec le lait parfumé aux carambars
A feu doux, faire cuire le mélange, en veillant surtout à ne pas le laisser bouillir!
Versez la crème dans un saladier et laissez la refroidir
Versez la crème refroidie dans votre machine Magimix et turbinez
Tried this recipe?
Let us know
how it was!