Go Back
Imprimer
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Filet mignon à l'ananas
Imprimer la recette
Pin Recipe
Temps de préparation
20
minutes
min
Temps de cuisson
10
minutes
min
Type de plat
Plat principal
Cuisine
Thaïlande
Portions
4
personnes
Ingrédients
1x
2x
3x
500
grammes
de filet mignon de porc
1
gros oignon
1
ananas
1
cuillère à café
de gingembre râpé
1
cuillère à café
d'huile d'olive
1
cuillère à café
de fond de veau
Sel
poivre
Instructions
Dégraissez le filet mignon.
Pelez et ciselez l'oignon.
Epluchez l'ananas et coupez-le en morceaux.
Râpez le gingembre.
Dans un sautoir, faites revenir le filet mignon.
Retirez-le et faites fondre l'oignon pendant 5 minutes en remuant.
Ajoutez le gingembre, mélangez.
Remettez le filet mignon dans le sautoir.
Délayez le fond de veau dans un verre d'eau et mouillez-en le filet mignon.
Salez légèrement et poivrez.
Tried this recipe?
Let us know
how it was!