Go Back
Imprimer
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
La camemberniflette
Imprimer la recette
Pin Recipe
Temps de préparation
15
minutes
min
Temps de cuisson
40
minutes
min
Temps total
55
minutes
min
Type de plat
Plat principal
Cuisine
Française
Portions
4
personnes
Ingrédients
1x
2x
3x
1
camembert fermier
2
gros oignons
200
grammes de petits lardons
8
pommes de terre.
Instructions
Éplucher et couper les pommes de terre en dés, essayer les dés.
Émincer les oignons et faire les revenir avec les lardons.
Mettre de côté la préparation et faire revenir les pommes de terre dans la graisse des lardons jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées.
Remettre les oignons et les lardons et laisser cuire le tout jusqu'à ce que les pommes de terre soient cuites.
Mettre le tout dans un plat allant au four.
Eplucher votre camembert et couper le en morceaux.
Répartir les morceaux de fromage sur le dessus du plat.
Mettre au four à 200 degrés jusqu'à fonte optimale du camembert environ 15 minutes
Tried this recipe?
Let us know
how it was!