Go Back
Imprimer
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Gingerbreadman
Imprimer la recette
Pin Recipe
Temps de préparation
30
minutes
min
Temps de cuisson
10
minutes
min
Temps total
3
heures
h
40
minutes
min
Type de plat
Dessert
Portions
6
personnes
Ingrédients
1x
2x
3x
2
cuillères à café de cannelle en poudre
1/2
cuillère à café.de quatre épices
1
cuillère à café de carbonate de sodium
1
cuillère à café de levure chimique
1
cuillère à café de gingembre
en poudre
1
cuillère à café de jus d'orange
120
grammes de sucre roux
120
g
de beurre
1
cuillère à café. de mélasse
2
cuillères à café de sirop d'érable
240
grammes de farine
pâte d'amande pour la décoration
Instructions
Mélangez farine, levure, bicarbonate, sucre épices et beurre du bout des doigts pour obtenir une chapelure.
Ajoutez le reste des ingrédients puis enveloppez la pâte dans un film plastique et laissez au frais 2 à 3 heures.
Ensuite étalez la pâte sur 5 mm d'épaisseur et découpez les biscuits à l'emporte pièce ou un couteau.
Enfournez pour 8 à 10 minutes à 180°
Laisser refroidir sur une grille, décorez avec la pâte d'amande
Tried this recipe?
Let us know
how it was!