Ingrédients
- 2 cuillères à café de cannelle en poudre
- 1/2 cuillère à café.de quatre épices
- 1 cuillère à café de carbonate de sodium
- 1 cuillère à café de levure chimique
- 1 cuillère à café de gingembre en poudre
- 1 cuillère à café de jus d'orange
- 120 grammes de sucre roux
- 120 g de beurre
- 1 cuillère à café. de mélasse
- 2 cuillères à café de sirop d'érable
- 240 grammes de farine
- pâte d'amande pour la décoration
Instructions
- Mélangez farine, levure, bicarbonate, sucre épices et beurre du bout des doigts pour obtenir une chapelure.
- Ajoutez le reste des ingrédients puis enveloppez la pâte dans un film plastique et laissez au frais 2 à 3 heures.
- Ensuite étalez la pâte sur 5 mm d'épaisseur et découpez les biscuits à l'emporte pièce ou un couteau.
- Enfournez pour 8 à 10 minutes à 180°
- Laisser refroidir sur une grille, décorez avec la pâte d'amande