Go Back
Imprimer
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Kraffern
Imprimer la recette
Pin Recipe
Temps de préparation
15
minutes
min
Temps de cuisson
15
minutes
min
Temps total
30
minutes
min
Type de plat
Dessert
Cuisine
Allemagne
Portions
6
personnes
Ingrédients
1x
2x
3x
300
grammes de farine
250
grammes de beurre
75
grammes de sucre glace
200
grammes de noisettes en poudre
Pour la décoration :
75
grammes de sucre glace
2
paquets de sucre vanillé
Instructions
Mélanger dans un saladier la farine, le beurre ramolli coupé en petits morceaux, le sucre glace et la poudre de noisettes.
Bien pétrir avec les mains.
Détacher des petits morceaux de pâte et former des kraffen en les plaçant assez espacés sur une plaque de cuisson recouverte de papier de cuisson.
Mettre au four 15 minutes à 180°C (Th. 6), puis laisser les biscuits refroidir.
Mélanger le sucre glace et le sucre vanillé et saupoudrer sur les kraffern.
Tried this recipe?
Let us know
how it was!