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Salade lyonnaise
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Temps de préparation
10
minutes
min
Temps de cuisson
10
minutes
min
Temps total
20
minutes
min
Type de plat
Salade
Cuisine
Française
Portions
4
personnes
Ingrédients
1x
2x
3x
400
g
de pissenlits ou de roquette
4
œufs
200
g
de lard fumé
3
c. à soupe d'huile d'olive
1
c. à café de moutarde forte
1
c. à soupe de vinaigre de vin rouge
vinaigre d'alcool
sel
poivre
Instructions
Mélangez l'huile d'olive, le vinaigre de vin rouge, la moutarde, du sel et du poivre dans un récipient.
Nettoyez et essorez la salade.
Détaillez le lard en petits dés.
Faites-le griller à sec dans une poêle.Réservez hors du feu.
Portez à ébullition une grande casserole d'eau additionnée de vinaigre d'alcool
Cassez-y les œufs et laissez cuire quelques secondes jusqu'à ce qu'ils soient mollets.
Retirez-les délicatement à l'aide d'un écumoire et égouttez-les sur du papier absorbant.
Placez la salade dans les assiettes.
Recouvrez avec les dés de lard grillés et les œufs pochés.
Nappez de vinaigrette et servez sans attendre.
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