Go Back

Salade de mâche au Roquefort

Temps de préparation 15 minutes
Temps de cuisson 7 minutes
Temps total 22 minutes
Type de plat Salade
Cuisine Française
Portions 2 personnes

Ingrédients
  

  • 1 sachet de mâche
  • pignons de pin quantité au goût
  • 100 g de lardons fumés
  • 50 g de Roquefort
  • 1 pointe de moutarde
  • 2 cuillères à soupe de vinaigre de Banyuls
  • 3 cuillère à soupe d'huile végétale
  • 1 cuillère à soupe d'eau
  • poivre

Instructions
 

  • Préparez la vinaigrette avec la moutarde, le vinaigre de Banyuls, l'huile végétale, l'eau et le poivre.
  • Faites griller les pignons de pin à la poêle jusqu'à coloration dorée. Puis faites revenir les lardons fumés sans matière grasse. Détaillez le Roquefort en dés.
  • Mettez la salade dans un grand saladier. Ajoutez les dés de Roquefort, puis les lardons et enfin les pignons, arrosez de vinaigrette. Mélangez avant de déguster.
Tried this recipe?Let us know how it was!