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Salade de quinoa aux pois chiches et tomates

Temps de préparation 5 minutes
Temps de cuisson 12 minutes
Temps total 22 minutes
Type de plat Salade
Cuisine Française
Portions 2 personnes

Ingrédients
  

  • 100 g de quinoa
  • 1 grosse tomate
  • 1 échalote
  • 150 g de pois chiches cuits
  • 2 cuillères à soupe d'huile de noix d'Amazonie ou huile de noix classique
  • 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique
  • Sel poivre
  • Persil haché

Instructions
 

  • Cuire le quinoa rincé dans deux fois son volume d'eau. Débuter la cuisson à l'eau froide et couvrir dès ébullition. Laisser cuire pendant 12 minutes. Laisser couvert encore 5 minutes hors du feu puis rincer à l'eau froide.
  • Dans un saladier mélanger le quinoa avec les pois chiches, la tomate en dés et l'échalote émincée. Arroser d'huile et de vinaigre. Saler et poivrer.
  • Mélanger et placer au réfrigérateur quelques heures.
  • Servir bien frais saupoudré de persil haché.
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