Go Back
Imprimer
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Agneau confit à la provençale
Imprimer la recette
Pin Recipe
Temps de préparation
10
minutes
min
Temps de cuisson
1
minute
min
Temps total
11
minutes
min
Type de plat
Plat principal
Cuisine
Française
Portions
4
personnes
Ingrédients
1x
2x
3x
1,3
kg
d'agneau
4 souris
400
g
de tomates en morceaux
1
boîte de pulpe de tomate
200 g
1
carotte coupée en fines rondelles
20
cl
de vin blanc
1
oignon émincé
1
gousse d'ail hachée
1
cuillère à soupe de cumin
1
cuillère à soupe de thym
2
cuillères à soupe d'huile d'olive
sel
poivre
Instructions
Dans une cocotte, faites chauffer l'huile et ajoutez les souris de façon à les colorer. Ajoutez l'oignon et mélangez.
Quand l'oignon commence à dorer, ajoutez le vin blanc, les tomates, la carotte, l'ail, le cumin, le thym.
Mélangez, salez, poivrez puis baissez le feu et laissez mijoter pendant 75 minutes à couvert.
Tried this recipe?
Let us know
how it was!