Go Back

Agneau confit à la provençale

Temps de préparation 10 minutes
Temps de cuisson 1 minute
Temps total 11 minutes
Type de plat Plat principal
Cuisine Française
Portions 4 personnes

Ingrédients
  

  • 1,3 kg d'agneau 4 souris
  • 400 g de tomates en morceaux
  • 1 boîte de pulpe de tomate 200 g
  • 1 carotte coupée en fines rondelles
  • 20 cl de vin blanc
  • 1 oignon émincé
  • 1 gousse d'ail hachée
  • 1 cuillère à soupe de cumin
  • 1 cuillère à soupe de thym
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • sel poivre

Instructions
 

  • Dans une cocotte, faites chauffer l'huile et ajoutez les souris de façon à les colorer. Ajoutez l'oignon et mélangez.
  • Quand l'oignon commence à dorer, ajoutez le vin blanc, les tomates, la carotte, l'ail, le cumin, le thym.
  • Mélangez, salez, poivrez puis baissez le feu et laissez mijoter pendant 75 minutes à couvert.
Tried this recipe?Let us know how it was!