Go Back
Imprimer
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Poivrons farcis à la mexicaine
Imprimer la recette
Pin Recipe
Temps de préparation
20
minutes
min
Temps de cuisson
20
minutes
min
Temps total
40
minutes
min
Type de plat
Plat principal
Cuisine
Mexique
Portions
4
personnes
Ingrédients
1x
2x
3x
2
tasses de quinoa cuit
500 ml
2
tasses et demie de salsa
625 ml
1
tasse de maïs
250 ml
1
conserve de 15 onces de fèves noires
égouttées et rincées
2
cuillères à thé de cumin
1
cuillère à thé de poudre de chili
1/2
cuillère à thé de paprika
1/2
cuillère à thé de sel d’ail
1/4
de cuillère à thé de sel
4
gros poivrons (n’importe quelle couleur
coupés en deux)
1
avocat
Le jus d’une lime
1/4
de cuillère à thé de sel
1/2
cuillère à thé de paprika
eau
1/2
tasse de coriandre hachée
125 ml
Quartiers de lime
Instructions
1. Dans un grand bol, combiner le quinoa, la salsa, le maïs, les fèves noires, le cumin, la poudre de
chili, le paprika, le sel d’ail et le sel.
2. Remplissez chaque demi-poivron du mélange.
3. Mettre dans la mijoteuse et faire chauer à HIGH pendant 3 heures.
4. Pendant ce temps, préparer la garniture à l’avocat.
- Une recette de poivrons farcis à la mexicaine dans la mijoteuse!
Tried this recipe?
Let us know
how it was!