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Omelette crémeuse auxasperges vertes
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Temps de préparation
20
minutes
min
Temps de cuisson
15
minutes
min
Temps total
35
minutes
min
Type de plat
Plat principal
Cuisine
Française
Portions
4
personnes
Ingrédients
1x
2x
3x
8
oignon nouveau
200
g
cuillères à soupe de coriandre fraîche ou congelée
3
cuillères
yaourts
30
g
grosses pommes de terre
1
cuillère
échalotes émincées
50
g
gousses d’ail pelées
de brousse
Instructions
Rincer rapidement les asperges et les sécher.
Oter la base de chacune et couper le reste en morceaux de 3 cm environ.
Faire fondre 20 g de beurre dans une poêle et faire revenir les morceaux d’asperges pendant une dizaine de minutes. Saler, poivrer et réserver à part.
Casser les œufs et les battre avec la crème, du sel et du poivre.
Dans la même poêle, chauffer le reste du beurre et faire cuire les œufs battus pendant 5 minutes.
Ajouter les morceaux d’asperges, couvrir et laisser encore 4 ou 5 minutes pour terminer la cuisson.
Parsemer de persil haché et de copeaux de mimolette et servir très chaud.
Notes
Astuce : Les omelettes aux légumes peuvent varier à l’infini…
On peut aussi ajouter des morceaux de jambon ou des lardons.
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