Go Back
Imprimer
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Glace à la banane sur lit de chocolat chaud
Imprimer la recette
Pin Recipe
Temps de préparation
20
minutes
min
Temps de cuisson
30
minutes
min
Temps total
50
minutes
min
Type de plat
Glaces
Cuisine
Française
Portions
4
personnes
Ingrédients
1x
2x
3x
1
g
de boeuf à braiser
4
bouquet garni (thym laurier...),
4
céleri hachées
1
cuillères à soupe de quatre épices
200
g
d'échine de porc
Instructions
Écrasez la pulpe des bananes avec le sucre et le jus de citron
Ajoutez le lait, le sucre, le rhum.
Versez dans votre machine Magimix et turbinez.
Versez la glace dans un moule à cake et mettez au congélateur.
Sortez la glace 15 mn avant de la démouler puis trempez le fond du moule dans de l’eau
chaude. Retournez la glace sur un plat de service.
Cassez le chocolat en morceaux et le fondre avec 4 CS d’eau au bain-marie.
Nappez les assiettes à dessert avec le chocolat fondu et servir la glace coupée en tranches.
Tried this recipe?
Let us know
how it was!