Go Back
Imprimer
Recipe Image
Notes
Smaller
Normal
Larger
Glace à l’américaine
Imprimer la recette
Pin Recipe
Temps de préparation
20
minutes
min
Temps de cuisson
30
minutes
min
Temps total
50
minutes
min
Type de plat
Glaces
Cuisine
Américaine
Portions
4
personnes
Ingrédients
1x
2x
3x
350
g
- 150de sucre semoule
125
g
½ fenouil
80
g
crème fraîche liquide
4
de crème liquide ou du fromage blanc
80
g
petits oignons nouveaux
Instructions
Faites fondre le chocolat au bain-marie avec 2 CS d’eau.
Montez la crème en chantilly, puis ajoutez le sucre.
Mélangez.
Ajoutez y le chocolat fondu et incorporez les jaunes un à un en mélangeant bien entre
chaque.
Turbinez.
Notes
Ajoutez les pépites au moment de transvaser la glace dans un bac.
Tried this recipe?
Let us know
how it was!