Go Back
Imprimer
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Ananas rôti à la cardamome
Imprimer la recette
Pin Recipe
Temps de préparation
10
minutes
min
Temps de cuisson
2
minutes
min
Temps total
12
minutes
min
Type de plat
Dessert
Cuisine
Française
Portions
4
personnes
Ingrédients
1x
2x
3x
2
ananas
2
cuillères à soupe de miel
1
cuillère à café de cardamome moulue
2
cuillères à soupe de cassonade
.50 grammes de beurre
Instructions
Épluchez les ananas et coupez-les en tranches de 1 cm d'épaisseur environ.
Faites fondre le beurre dans une grande poêle et rôtir les tranches d'ananas sur chaque face jusqu'à coloration à feu doux.
Ajoutez le miel et saupoudrez de cardamome, laissez cuire deux minutes en retournant les tranches d'ananas.
Au dernier moment poudrez de cassonade.
Disposez dans un plat, arrosez avec le jus et servez chaud.
Tried this recipe?
Let us know
how it was!