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Assiette de la mer (assortiment poisson et fruits de mer)

Éplucher, laver, essorer la salade. Préparer une vinaigrette avec 2 cuillères à soupe d'huile d'olive, 1 cuillère à soupe de vinaigre de framboise, du sel et du poivre. Mélanger la salade dans le saladier avec les croûtons et la vinaigrette, puis dresser dans chaque assiette. 2 Disposer joliment sur le lit de salade 1/2 tranche de truite fumée roulée, les crevettes et les anchois. 3 Couper les tomates en 2 et les tartiner de rillettes avant de les disposer dans l'assiette.
Temps de préparation 10 minutes
Temps de cuisson 10 minutes
Temps total 20 minutes
Type de plat Entrées
Cuisine fruits de mer, Méditerranéenne
Portions 8 personnes

Ingrédients
  

  • 800 g crevettes roses entières
  • 1 feuille de chêne rouge
  • 4 tranches de truite fumée
  • râpé de surimi
  • anchois
  • croutons à l'ail
  • 8 tomates cerises
  • rillettes de thon ou autre
  • rondelles de citron

Instructions
 

  • Éplucher, laver, essorer la salade. Préparer une vinaigrette avec 2 cuillères à soupe d'huile d'olive, 1 cuillère à soupe de vinaigre de framboise, du sel et du poivre. Mélanger la salade dans le saladier avec les croûtons et la vinaigrette, puis dresser dans chaque assiette.
  • Disposer joliment sur le lit de salade 1/2 tranche de truite fumée roulée, les crevettes et les anchois.
  • Couper les tomates en 2 et les tartiner de rillettes avant de les disposer dans l'assiette.

Notes

Pour finir Ajouter les rondelles de citron et servir immédiatement. Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.
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