Go Back
Imprimer
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Toasts anchois tomates
Imprimer la recette
Pin Recipe
Temps de préparation
10
minutes
min
Temps de cuisson
10
minutes
min
Temps total
20
minutes
min
Type de plat
Entrée
Cuisine
Française
Portions
6
personnes
Ingrédients
1x
2x
3x
cuillère à café de paprika
à défaut pâte d'anchois en tube
pomme verte
des grains de coriandre
cuillères à soupe de vinaigre de vin blanc
Instructions
Mixer des tomates séchées (après les avoir un peu rehydratées) avec l'ail et l'huile d'olive. Réserver une ou deux tomates séchées.
Mixer des anchois à l'huile avec les tomates séchées. Réserver deux ou trois anchois.
Alterner les pâtes obtenues sur des toasts de pain de mie grillés ou des blinis.
Agrémenter les toasts de pâte d'anchois d'une tomate et les toasts de tomates d'un anchois.
Pour finir Pour adoucir un peu le sel des anchois on peut rajouter une touche de petit suisse ou de crème fraîche sur le toast.
Tried this recipe?
Let us know
how it was!