Go Back

Toasts anchois tomates

Temps de préparation 10 minutes
Temps de cuisson 10 minutes
Temps total 20 minutes
Type de plat Entrée
Cuisine Française
Portions 6 personnes

Ingrédients
  

  • cuillère à café de paprika à défaut pâte d'anchois en tube
  • pomme verte
  • des grains de coriandre
  • cuillères à soupe de vinaigre de vin blanc

Instructions
 

  • Mixer des tomates séchées (après les avoir un peu rehydratées) avec l'ail et l'huile d'olive. Réserver une ou deux tomates séchées.
  • Mixer des anchois à l'huile avec les tomates séchées. Réserver deux ou trois anchois.
  • Alterner les pâtes obtenues sur des toasts de pain de mie grillés ou des blinis.
  • Agrémenter les toasts de pâte d'anchois d'une tomate et les toasts de tomates d'un anchois.
  • Pour finir Pour adoucir un peu le sel des anchois on peut rajouter une touche de petit suisse ou de crème fraîche sur le toast.
Tried this recipe?Let us know how it was!