Go Back

Punchnep (purée Galloise)

Temps de préparation 20 minutes
Temps de cuisson 25 minutes
Temps total 45 minutes
Type de plat Plat principal
Cuisine Pays de Galles
Portions 2 personnes

Ingrédients
  

  • 300 grammes de pommes de terre
  • 300 grammes de navets
  • 150 ml de lait
  • sel
  • poivre
  • crème semi-épaisse

Instructions
 

  • Epluchez et rincez les pommes de terre et les navets, coupez-les en morceaux et faites-les cuire à l'eau bouillante 20 à 25 minutes jusqu'à ce que les morceaux soient bien tendres.
  • Mettre les morceaux de légumes dans un saladier, puis écrasez-les à la fourchette ou au presse-purée.
  • Salez, poivrez, et ajoutez le lait petit à petit.
  • Répartissez dans des ramequins ou des assiettes creuses, et creusez un trou au centre et remplissez de crème.
Tried this recipe?Let us know how it was!