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Douillons de pommes à la picarde
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Temps de préparation
20
minutes
min
Temps de cuisson
10
minutes
min
Temps total
30
minutes
min
Type de plat
Dessert
Cuisine
Française
Portions
4
personnes
Ingrédients
1x
2x
3x
4
pommes
200
g
de pâte feuilletée
1
œuf
Sucre
Beurre
Gelée de coings
Instructions
Étalez la pâte feuilletée et réalisez quatre gros carrés de façon à envelopper les pommes.
Épluchez les pommes et évidez-les à l’aide d’un vide pomme.
Battez l’œuf avec une goutte d’eau pour réaliser la dorure.
Glissez à l’intérieur de chaque pomme une pincée de sucre, une noix de beurre et un peu de gelée de coings.
Lustrez les carrés de pâte avec de la dorure et poser une pomme sur chaque carré.
Repliez la pâte sur la pomme en soudant bien, puis dorez l’extérieur de la pâte et enfournez dans un four chaud à 180°C pendant 25 minutes.
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