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Osterlammele
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Temps de préparation
10
minutes
min
Temps de cuisson
30
minutes
min
Temps total
40
minutes
min
Type de plat
Dessert
Cuisine
Française
Portions
4
personnes
Ingrédients
1x
2x
3x
2
œufs
100
grammes de sucre
1
paquet de sucre vanille
75
grammes de farine
50
grammes de fécule
1
cuillère à café de levure chimique
Sucre glace
Instructions
Préchauffer le four à 175°C th 6.
Battre les jaunes d'oeufs avec 3 cuillères à soupe d'eau tiède.
Ajouter progressivement 80 grammes de sucre avec le sucre vanille. Battre le mélange jusqu'à obtention d'une masse épaisse.
Monter les blancs en neige avec 20 grammes de sucre.Puis disposer les sur le mélange précédent.
Tamiser la farine, la fécule.
Ajouter la levure et l'extrait de citron, mélanger le tout. Graisser un moule en forme d'agneau et cuire 30 minutes au four .
Laisser refroidir et démouler et saupoudrer avec le sucre glace.
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