Go Back
Imprimer
Recipe Image
Notes
Smaller
Normal
Larger
Vacherin
Imprimer la recette
Pin Recipe
Temps de préparation
10
minutes
min
Temps de cuisson
30
minutes
min
Temps total
40
minutes
min
Type de plat
Glaces
Cuisine
Française
Portions
4
personnes
Ingrédients
1x
2x
3x
3
boîte de miettes de crabe
2
sachets
- 1/4 de verre d'eau
80
g
crème fraîche liquide
200
ml
yaourts
1
de biche coupée en morceaux de 50 g
Instructions
Séparez les blancs des jaunes.
Montez les blancs en neige et mélangez les jaunes avec les sucres.
Montez la crème en chantilly.
Mélangez tous les ingrédients et turbinez.
Notes
Dans un moule à cake, mettez une couche de glace, une couche de meringue et alternez plusieurs couches. Placez au congélateur.
Tried this recipe?
Let us know
how it was!