Go Back
Imprimer
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Granola aux noix
Imprimer la recette
Pin Recipe
Temps de préparation
10
minutes
min
Temps de cuisson
25
minutes
min
Type de plat
Dessert
Cuisine
Brésil
Portions
1
Grand pot
Ingrédients
1x
2x
3x
INGRÉDIENTS SECS
▢290 g de flocons d’avoine
▢120 g de noix du Brésil concassées
▢50 g de pépites de chocolat
▢2 càs de graines de sésame
▢1 càc de cannelle
▢1/2 càc de sel
INGRÉDIENTS HUMIDES
▢70 g d’ huile de coco
▢130 g de tahini
▢120 g de sirop d’érable
▢1 càc d’ extrait de vanille
Instructions
Préchauffer le four à 180°C.
Mélanger les ingrédients secs ensemble.
Faire fondre l’huile de coco avec le tahini. Les ajouter au mélange sec avec le sirop d’érable et l’extrait de vanille.
Répartir sur une plaque de cuisson.
Faire cuire 25 minutes. Conserver dans un pot fermé hermétiquement.
Tried this recipe?
Let us know
how it was!