Queue de bœuf sauce arachide

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    Queue de bœuf sauce arachide
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    Portions Temps de Préparation
    6 personnes 30 minutes
    Temps de Cuisson
    90 minutes
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    Temps de Cuisson
    90 minutes
    Ingrédients
    Portions: personnes
    Unités:
    Instructions
    1. Apprêtez votre viande et faites la cuire dans un grand volume d’eau salée., ajoutez la moitié des oignons hachés et le laurier. Laissez cuire 1 heure à feu moyen.
    2. Pendant ce temps écrasez les tomates et le reste des oignons. Lorsque la viande est cuite, retirez-là de la casserole et réservez le jus de cuisson. Faites revenir la viande dans une cocotte avec 4 cuillères à soupe d’huile d'arachide. Lorsque la viande est dorée, ajoutez la tomate écrasée et laissez cuire 10 minutes. Mélangez la pâte d’arachide avec le jus de cuisson de la viande jusqu’à l’obtention d’une crème.
    3. Versez cette crème dans la tomate, ajoutez la viande, salez et poivrer et laissez cuire encore 20 minutes en rajoutant de l’eau si nécessaire.
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