Sauce cumberland

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Temps de préparation: 30 minutes
Temps de cuisson: 15 minutes
Temps total: 45 minutes
Portions: 4 personnes

Ingrédients

  • 1 citron
  • 1 orange
  • 1 cuillère à café de poudre de moutarde anglaise
  • pincée unede poivre de Cayenne
  • 2 cuillères à café de sel
  • 1 dl de porto
  • 120 grammes de gelée de groseille

Instructions

  • Prélevez les zestes de la moitié du citron et de la moitié de l'orange, les effilez finement, les ébouillantez 5 minutes puis les égouttez et les passer sous l'eau froide, égouttez encore et réservez.
  • Dans une casserole presser les jus de citron et d'orange, ajouter la moutarde, la pincée de poivre de Cayenne, le sel, la gelée de groseille, le porto, bien méla
  • Faites chauffer jusqu'à ébullition, laissez frémir environ 5 minutes, la gelée doit être fondue.
  • Passez la sauce au chinois et ajouter les zestes d'agrumes
  • Servez chaud ou froid