Purée de fenouil

Imprimer Pin
Cuisine: 8 mois, Purée légumes 8
Mot clé: 8 mois, Purée légumes 8

Ingrédients

  • 1 petite pomme de terre
  • 100 gr de fenouil
  • 1/2 carotte pas trop grosse
  • 20 cl de lait 2ème âge
  • 1 jaune d'œuf ou 20 gr de poisson blanc cuit et émietté
  • 1 noisette de beurre
  • 1 pincée petitede cumin

Instructions

  • Lavez, épluchez tous les légumes et coupez les en petits morceaux. Versez les dans une petite casserole contenant un fond
  • d'eau. Ajoutez alors le cumin et le sel, et faites cuire à feu doux pendant 1/4 d'heure. Lorsque les légumes sont cuits,
  • passez les au mixeur afin d'obtenir une petite purée. Ajoutez ensuite le jaune d'œuf (ou le poisson), le beurre, le lait 2ème
  • âge tiède. Mélangez bien le tout et servez.