Boulettes de viande araignées

Imprimer Pin Rate
Type de plat: Plat principal
Cuisine: Française
Temps de préparation: 15 minutes
Temps de cuisson: 15 minutes
Temps total: 30 minutes
Portions: 4 personnes

Ingrédients

  • 750 grammes de porc haché
  • 1 oignon
  • 2 gousses d’ail
  • 2 cuillères à soupe de farine
  • 2 œufs
  • 2 cuillères à soupe de mayonnaise
  • sel
  • Poivre
  • Pour la déco
  • 1 poivron rouge
  • 1 poivron vert
  • poivre en grain

Instructions

  • Épluchez puis coupez très finement l’oignon et l’ail, mélangez-les à la viande. Ajoutez les œufs crus et la mayonnaise.
  • Salez et poivrez.
  • Malaxez la viande en forme de boulettes et roulez-les dans la farine. Mettez de l’huile dans une sauteuse et faites frire pendant 15 minutes.
  • Coupez finement les poivrons et piquez les lamelles sur les côtés des boulettes pour faire les pattes de l’araignée.
  • Déposez deux gouttes de mayonnaise pour faire les yeux et enfoncez dedans un grain de poivre vert. et découpez un triangle dans le poivron rouge pour faire la bouche.

LAISSER UN COMMENTAIRE

Recipe Rating




S'il vous plaît entrez votre commentaire!
S'il vous plaît entrez votre nom ici