

Ingrédients
- 750 grammes de porc haché
- 1 oignon
- 2 gousses d’ail
- 2 cuillères à soupe de farine
- 2 œufs
- 2 cuillères à soupe de mayonnaise
- sel
- Poivre
- Pour la déco
- 1 poivron rouge
- 1 poivron vert
- poivre en grain
Instructions
- Épluchez puis coupez très finement l’oignon et l’ail, mélangez-les à la viande. Ajoutez les œufs crus et la mayonnaise.
- Salez et poivrez.
- Malaxez la viande en forme de boulettes et roulez-les dans la farine. Mettez de l’huile dans une sauteuse et faites frire pendant 15 minutes.
- Coupez finement les poivrons et piquez les lamelles sur les côtés des boulettes pour faire les pattes de l’araignée.
- Déposez deux gouttes de mayonnaise pour faire les yeux et enfoncez dedans un grain de poivre vert. et découpez un triangle dans le poivron rouge pour faire la bouche.