Haricots verts au paprika

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Cuisine: Entrées-Soupe potage-Plat principal-Desserts, Hongrie, Végétarien
Mot clé: Entrées-Soupe potage-Plat principal-Desserts, Hongrie, Végétarien
Temps de préparation: 20 minutes
Temps de cuisson: 30 minutes
Temps total: 50 minutes
Portions: 4 personnes

Ingrédients

  • 1 litre d'eau
  • 500 grammes de haricots verts
  • huile
  • 2 Oignons moyens finement hachés
  • 1 cuillère à soupe de paprika doux
  • 1 cuillère à soupe de concentré de tomate
  • 125 ml de crème aigre
  • sel

Instructions

  • Epluchez et lavez les haricots, pelez et hachez finement les oignons.
  • Dans une grande casserole, portez l'eau à ébullition sur feu vif, ajouter 1 cuillère à café de sel et les haricots verts. Réduire le feu et laisser cuire tout doucement 10 minutes, égouttez les haricots et réservez
  • Dans un wok ou une grande poêle, faites chauffer 2 cuillères à soupe d'huile sur feu modéré. Lorsqu'elle est chaude, ajouter les oignons et faites revenir 5 à 7 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient tendres et transparents.
  • Hors du feu, incorporez le paprika, le concentré de tomate et la crème aigre.
  • Remettre la poêle sur le feu, ajouter et mélanger les haricots verts égouttés et faites cuire 5 minutes en remuant.