Ingrédients
- Pour la pâte à tarte :
- 150 grammes de farine
- 50 ml d'eau
- 50 ml d'huile
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de bicarbonate
- 1 pincée d'herbes de Provence
- Pour la garniture :
- 1 tranche de courge
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
- sel poivre
- piment
- origan
- 1 gousse d'ail
Instructions
- Préparer la pâte à tarte en mélangeant tous les ingrédients, faire une boule puis étalez la à la main.
- Nettoyer la tranche de courge, enlever la peau et les graines.
- A l'aide d'une mandoline couper des tranches de courge assez fines et déposer sur la tarte. Mélanger l'huile d'olive avec le sel, le poivre, le piment et l'ail écrasé.
- A l'aide d'un pinceau alimentaire, badigeonner les tranches de courge et cuire au jour à 190° pendant 30 minutes environ.